„Annie" - Das Musical PDF Drucken
Geschrieben von: Merle Schloeter

17 annie musical

Das Comic „Little Orphan Annie" von Harold Gray diente als Grundlage, um die Musicalfassung mit der ohrwurmverdächtigen Musik zu erschaffen. „Tomorrow" und „It´s a Hard Knock Life" sind noch heute – 40 Jahre nach der Uraufführung am Broadway – weltweit bekannt!
Aufgrund einer so fantastischen Vorlage kitzelte es uns in den Fingern, eine eigene Inszenierung für dieses Stück zu kreieren:

Als Neugeborenes wird die kleine Annie (Alva Klapp, Mila Radeke) im Waisenhaus abgegeben, wo ihr die furchteinflößende Heimleiterin Miss Hannigan (Alica Kohlhof) das Leben zur Hölle macht. In der Hoffnung, ihre Eltern zu finden, ergreift Annie eines Nachts die Flucht und stößt während ihrer Suche auf die Bürgermeisterin – und Milliardärin – Olivia Warbucks (Marieke Cholewa).
Stets begleitet von ihrer Privatsekretärin Grace Farell (Luisa Klapp) baut Olivia nach anfänglichem Zögern eine Bindung zu dem Kind auf und überlegt schließlich sogar, es zu adoptieren. Es wäre ein glückliches Ende, wenn nicht plötzlich Annies leibliche Eltern auftauchen und die Situation zusätzlich erschweren würden ...

Die bewegende Geschichte beschreibt das Schicksal einer tapferen, kleinen Göre und ist dabei sowohl emotional berauschend, als auch charmant erzählt und seriös.

Sehen Sie „Annie" - Das Musical am 18. und 21.09.2017 um 19:30 Uhr (Einlass um 19:00 Uhr) in der Aula der Klosterschule – der Eintritt ist frei!

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 30. August 2017 um 19:14 Uhr