Neues

WICHTIG: Begrüßungsveranstaltung der zukünftigen 5. Klassen findet NICHT statt PDF Drucken

Liebe zukünftige 5.-Klässler, liebe Eltern,

leider kann die Begrüßungsveranstaltung für die zukünftigen 5. Klassen am 8. Juni aufgrund der aktuellen Corona-Situation nicht stattfinden.

Alle wichtigen Informationen für das nächste Schuljahr werden wir mit einem Brief der zukünftigen Klassenleitungen noch vor den Sommerferien per Post verschicken.

Wir freuen uns, euch und Sie dann nach den Sommerferien bei uns umso herzlicher begrüßen zu können!

Aktuelle Informationen (Stand 14. Mai) PDF Drucken

Beides aktualisiert am 14.05.2020!

Informationen der Schulleitung zur Wiederöffnung der Klosterschule (PDF)

Hygieneplan der Klosterschule (PDF)

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 14. Mai 2020 um 22:08 Uhr

Beratungsangebote PDF Drucken

Das Beratungsteam der Klosterschule hat hier einen Überblick über Hilfsangebote zusammengetragen. Dort finden sich auch die Sprechzeiten des Beratungsteams. Die Übersicht wird laufend aktualisiert.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 20. April 2020 um 21:24 Uhr

#StayHomeChallenge PDF Drucken

Die Klosterschule ist leer. Die Räume verwaist. Aber das Lernen und Arbeiten geht doch weiter - nur eben auf andere, für uns alle ungewohnte Art und Weise: von zuhause aus.Die Schülerinnen und Schüler wie auch die Lehrerinnen und Lehrer stellen sich dieser Herausforderung, strukturieren ihren Alltag nun unabhängig vom eigentlich vorgesehenen 8-16 Uhr-Rhythmus. Die Foto-Reihe #stayathomechallenge zeigt ab sofort jeden Morgen zwei Gesichter oder Situationen aus der Klosterschulgemeinschaft am jeweiligen Heimatort, auf der Straße und eben nicht im gewohnten Klassenraum. Um in Verbindung zu bleiben. Um einen Eindruck zu vermitteln. Und um dem Kontaktverbot etwas entgegenzubringen.

Um keine Bilder zu verpassen, abonnieren Sie einfach @klosterpost auf Instagram oder schauen Sie regelmäßig auf KlosterPost.info vorbei!

Ohne Titel, 23.03.2020

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 23. März 2020 um 21:37 Uhr

CORONA PDF Drucken

Für Informationen zu "Corona" besuchen Sie bitte die Seiten der Schulbehörde:

Sollte es Informationen speziell bezüglich der Klosterschule geben, werden diese natürlich hier veröffentlicht.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 11. März 2020 um 21:50 Uhr