Die Ehemaligen: Mitglied werden PDF Drucken

Alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler, aktiven und ehemaligen Lehrerinnen und Lehrer der Klosterschule sind eingeladen, dem Ehemaligen-Verein beizutreten.

Sie müssen dazu nur das Beitrittsformular ausfüllen und abschicken.

ACHTUNG: Bitte ausschließlich schicken an:

Ehemalige e.V.
Klosterschule
Westphalensweg 7

oder mailen an:

Unseren Mitgliedern senden wir unser in der Regel zweimal jährlich erscheinendes vereinseigenes Mitteilungsblatt zu.

Leider müssen wir in diesem Zusammenhang immer wieder feststellen, daß Mitglieder ihren Wohnort wechseln, ohne uns diese Änderung mitzuteilen.

Daher ergeht an dieser Stelle die inständige Bitte an alle unsere Mitglieder, den Ehemaligenverein bei einem Wohnortwechsel nicht zu vergessen, sondern uns die neue Anschrift mitzuteilen! Am einfachsten ist es, wenn Sie uns die Änderung per E-Mail mitteilen.

Melden Sie sich bitte auch bei uns, wenn Sie zwar Mitglied im Verein Ehemalige der Klosterschule Hamburg e.V. sind, aber schon länger keine Mitteilungen mehr bekommen haben! Wir überprüfen dann, ob wir Ihre aktuelle Anschrift bei uns vermerkt haben.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 12. März 2019 um 18:48 Uhr